Отзывы

Отзывы о применении методов Подхода Сергея Козлова

Здравствуйте всем, кто будет читать этот отзыв! Я понимаю, раз Вы решили почитать отзывы, значит есть сомнения применять ли методики Сергея Козлова, ответ: «ОДНОЗНАЧНО,ДА!». Если вы нашли эту группу, как и я, значит Вы уже получили диагноз, послушали мнение официальной медицины и неутешительные прогнозы. Когда все мы слышим диагноз «асептический некроз головки бедренной кости», вопрос один : «возможно ли вылечить? Как с этим жить, стоит ли бороться или выход только эндопротез?» Ответ: «некроз и артроз лечить можно и нужно!» . О СЕБЕ: мой диагноз — асептический некроз головки бедренной кости левый сустав — стадия 2, правый сустав — стадия 3 + киста 0,7 мм. Я в процессе лечения, хотела написать отзыв, когда вылечусь полностью и правый и левый, но подумала, что многим людям я помогу принять правильное решение сейчас, чтобы начали лечение как можно быстрее, т.к в нашей болезни вовремя начатое лечение очень важно! РЕЗУЛЬТАТ восстановления суставов по ПОДХОДУ СЕРГЕЯ КОЗЛОВА: левый сустав по факту вопросов не вызывает больше и процесс некроза с благополучным исходом, боли нет, кость нормализовалась, операция не понадобится, правый сустав — положительная динамика, но пока что лечу, процесс лечения более длительный, чем у левого, т.к стадия более запущенная. ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЕГО МЕТОДИКИ? Трудно описать в отзыве. Ваш организм он разберет на молекулы, все проанализирует, выдаст четкие рекомендации и станет просто вашим «опекуном» на весь период пока не поставит на ноги, отвечает незамедлительно на любой вопрос, постоянно интересуется состоянием, что то добавляет в список рекомендаций. Знает все и обо всем, отношение Сергея к проблеме просто поражает, трудно назвать себя его «пациентом», скорее подходит термин «подопечная», широкой души человек, обладает знаниями ошеломляющими не только в ортопедии. Обращайтесь к нему и даже не думайте! РЕКОМЕНДУЮ на 100 процентов! Всем здоровья!

 

Дарина, 35 лет. Самара 16.04.2022

Сергей больше 10 лет в этой теме, и сам вылечился от асептического некроза головки бедренной кости.

Мне пришлось обратиться к Сергею Козлову меньше года назад. Я мучилась болями в колене. Обследование МРТ показало отёк костного мозга в коленном суставе и артроз 2 степени.

Сергей поделился своим опытом и дал мне рекомендации по питанию, очищению, режиму дня и термическим процедурам, а так же специальные упражнения для меня. По сути это все методы натуральной и народной медицины, восстанавливающие от асептического некроза и артроза через асептический аутолиз, когда ткани восстанавливаются сами.

Благодаря упражнениям надколенник встал на место и одна из причин артроза и отека была решена! Благодаря остальным методам, мне удалось избежать асептического некроза и отек прошёл!

Плюсы: Подход Сергея Козлова комплексный и помогает в лечении асептического некроза

Минусы: восстановление требует настойчивости и много времени, но это же кости

 

Алена, 40 лет. СПб 29.03.2022

Брал консультации у Сергея Козлова больше года назад, работой его доволен. К делу подходит ответственно, находит и устраняет причины болезни, а не симптомы, что очень важно! За время работы с Ним многому научился, хотя и не верил в то, что он рекомендовал, спорил. Я это к тому, что пока сам сознанием не подойдёшь, то не один врач тебя не вылечит, или операцию только делать. В итоге после консультаций Козлова есть улучшения, больше стал ходить, снял воспаление, улучшились анализы. Связь с ним до сих пор поддерживаю. Однозначно рекомендую!

Сергей, 29 лет. Салават 12.05.2022

Я обратилась к Сергею Козлову, так как посчитала его Подход близким к пониманию моей проблемы. Заинтересовалась методами натуральной медицины в лечении асептического некроза. Получила рекомендации и советы, которым следовала. Хочу сказать, что это для сильных духом и целеустремлённых! Лентяям делать нечего! И конечно же вера в результат. Сергей всегда поддерживал и отвечал на все дополнительные вопросы. Спасибо Сергей.

Плюсы: Подход Сергея направлен прежде всего на работу с индивидуальными причинами асептического некроза и общим оздоровлением

Светлана, 54 года. Химки 20.03.2022

В октябре 2020 года я переболел ковидом. Болел больше месяца. Кроме антибиотиков и жаропонижающих мне кололи преднизолон и дексаметазон.
В марте 2021 года начались сильные боли в правом тазобедренном суставе и в паху. После долгих обследований сделал мрт тазобедренных суставов, там сделали вердикт некроз 2 степени (раньше проблем  с суставами никогда не было), поехал в Москву. В клинике мне установили диагноз: «Асептический некроз головок тазобедренных суставов 2 степени«.

В клинике мне назначили лечение (как я потом понял оно у них абсолютно типовое, никто там не разбирается в причинах, все валят на ковид теперь):
Курантил, Остеогенон, Кальций, витамин D. И Акласту (золедроновая кислота). Написали, что надо есть молочку  и мясо птицы и рыбу.
Костыли мне особо не рекомендовали… И вообще как-то безнадежно все это назначали мне, мол все равно оперироваться придется. Рекомендовали сначала сделать декомпрессию головок бедренной кости. Я сначала думал и правда просверлить суставы, но потом засомневался, так как это  50*50, да и случаи рака кости после этого сверления есть.

Родственики (особенно жена) меня убеждали, что надо менять суставы, но я не согласился.

Из того что мне назначили я принимал только витамин D и сосудорасширяющее, от Акласты тоже отказался, так как она не дает костям регенерироваться.

Консультируюсь у Сергея один год, (я почти весь год не работал, а только собой занимался) за это время было четыре консультации, одна из них безплатно,  изменения такие: боли в бедрах почти прошли (болит только когда тяжести потаскаю); анализы крови пришли в норму; печень оздоровилась до такой степени, что могу выпить 1,5 литра водки без последствий :); бонусом похудел на 23 гк (стал как перед армией), а выносливость и сила только выросли. Бегать пока боюсь, больше ходьба и велосипед с бассейном.

Спасибо Сергею за его уроки!
Юра, 30 лет. Севастополь. 14.02.2022

Большое спасибо Сергею за его работу! За последние 4 месяца меня не узнать: сняты блоки и походка ровная, боли остались теперь только на погоду и когда стою, и в самых крайних положениях ноги. Год назад мне поставили диагноз асептический некроз тазобедренного сустава 3 тадии (10 лет назад была травма и наверное с этого началось) и через два месяца от начала (когда был отек головки бедра), друг посоветовал обратиться к Сергею. За две обучающие консультации я смог выработать для себя режим питания и закалки, и я выполнял это все 6 месяцев и некроз не стал распространяться дальше. А потом через пол года, когда все стабилизировалось, я снова к нему обратился и мы упражнениями «выправили меня». Уверен, что со временем у меня как и у Сергея кость тоже восстановится.

Егор, 41 год. СПб 03.05.2021

Здравствуйте! Обращался к Сергею Козлову когда лечил асептический некроз, учился его методам. Хочу отметить, что подход у него очень грамотный, и он очень внимателен к мелочам. Он разбирался со всеми моими проблемами в организме, которые я заработал за всю свою жизнь. Сергей очень грамотно ведет свое дело и постоянно все отслеживает. Даже после консультаций мы с ним поддерживаем связь.

Расул, 33 года. Жаркент 17.08.2021

С 2016 года врачи мне диагностировали “реактивный полиартрит” (у меня очень болело колено, пальцы на одной стопе и на обоих кистях рук, локоть). Но инфекция не была обнаружена даже по ПЦР. У меня не выявили и ревмофактор. В 2019 году меня в Санкт-Петербургском ревмоцентре “посадили” на преднизолон.
В декабре 2019 года после работы в обуви с тонкой подошвой на морозе, начались очень сильные боли в правом тазобедренном суставе. В поликлинике мне установили диагноз: “Коксартроз правого ТБС 3 степени“, никто мне тогда не подсказал, что у меня мог быть асептический некроз.
Болело все сильнее, и я начал пользоваться костылями. Мне назначили противораковый цитостатик метотрексат (им лечат и артриты). В апреле 2020 на компьютерной томографии опредилилась эрозия хрящевой ткани, остеопороз и асептический некроз головки бедренной кости и кисты, после чего мне было рекомендовано эндопротезирование ТБС. К этому времени у меня стал сильно болеть и позвоночник.
Не смотря на то, меня мои родственники убеждали, что асептический некроз вылечить нельзя и дальше будет еще хуже, но на операцию я не согласился. Постепенно “слез” с преднизолона. Познакомившись с Походом Сергея Козлова, я начал с июня 2020 года пытаться сам восстанавливаться, но за несколько месяцев понял, что мне не хватает знаний для восстановления. С ноября 2020 года я стал брать у Сергея Юрьевича консультации и считаю теперь себя его последователем. С ноября 2020 года я отказался и от метотрексата. За один год я получил три консультации и произошло следующее:
1. Я утвердился, что методы рекомендуемые Сергеем Юрьевичем работают, и в правильности отказа от метотрексата.
2. К середине июля 2021 года у меня получилось отказаться от НПВП (мовалиса и др.)
3. Полностью ушли боли из суставов, в том числе и острая из правого ТБС.
4. Больная нога стала значительно сильнее, подвижность стала лучше.
5. Почти ушли боли из многих позвонков.
6. Ушли боли в области печени.
7. Улучшился внешний вид волос, и стали быстрее расти ногти.
8. Заметно повысилась работоспособность, выносливость сила и общее самочувствие.
9. Ушел лишний вес тела.
Несмотря на асептический некроз, теперь я могу много ходить и стараюсь это делать ежедневно. Делаю рекомендованные упражнения (гимнастику и дыхательные). Силовые упражнения во дворе. Практикую закалку и термические процедуры. Соблюдаю назначенное питание и режим, – это для меня самое сложное. Думаю, что при такой новой жизни как теперь, будь я моложе лет на 10-15, то некроз бы точно прошел, и я бегал бы.
Спасибо Сергею Юрьевичу за его системный подход, внимание и терпение!


Александр Анатольевич, 57 лет. СПб. 16.10.2021

Спасибо Сергею за его помощь. Никогда бы не подумала, что из-за моего слабого пищеварения может выйти некроз обоих ТБС! Жаль, что раньше не встретила Сергея… После того как у меня стала хорошая усвояемость пищи, — лечение асептического некроза дало результаты: стали кости крепче, и другие суставы не стали разрушаться.

Анна, 38 лет. Томск. 21.09.2020

Обращался к Сергею Юрьевичу по поводу хруста и болях в коленях. У меня не было некроза, но был артроз 2 степени. После того, как я «почистился» и изменил питание, я сначала сбросил килограмм 25 (хотя я не толстый), но за год вес нормализовался и стал как будто мне 20 лет. Суставы не болят теперь и не хрустят.

Антон, 42 года. Тверь. 07.08.2021

У меня из-за какого-то непонятного артрита, который появился после ковида начался некроз тазобедренных суставов. После применения питания и процедур, артрит прошел и кровообращение в суставах стало лучше. Теперь работаем с мышцами. Юрич Спасибо!

Михаил, 36 лет. Петрозаводск. 29.12.2020

Когда у меня целый месяц не прекращались боли в суставе, я попросил Сергея Юрьевича о небольшой бесплатной консультации, и он не отказал мне, согласился сразу. Рассказал, что нужно делать, когда отек костного мозга.

Роман, 29 лет. Смоленск. 18.02.2021

 

Мне не могли поставить толковый диагноз, кроме того, что у меня асептический некроз, артроз и иммунодефицит. 9 лет я страдал системным заболеванием. Я надеялся на врачей, и в результате упустил время, — я оказался на инвалидности и в итоге потерял работу. Как я стал применять методы Сергея Козлова, и моё общее самочувствие существенно улучшилось, стал лучше сон. Стул нормализовался, повысилась энергия. Прекратилась кишечная аритмия. Появилась уверенность, что я в итоге смогу остановить асептический некроз и нормально ходить без костылей. Спасибо Вам, Уважаемый Сергей Юрьевич! Буду и дальше применять Ваши методы и консультироваться у Вас!

Илья, 37 лет. Киров. 20.11.2021

 

7 лет назад мне был поставлен диагноз язва 12 перстной кишки. Последние три года приступы возникали постоянно, дело шло к онкологии, сильно снизился вес, начался артроз тазобедренных суставов. Врачи назначали лечение, которое не только не приносило улучшения, но и усугубляло состояние. Часто лечение проходило в стационаре. Но приступы не проходили. После очередного посещения врача, я сказала, что мне это лечение не помогает, а оперироваться я не хочу. На что был дан ответ: «Все, что медицина для вас может сделать на сегодняшний день вы уже получили!» Эта фраза стала для меня новой точкой отсчета. Мне не верилось, что нет выхода из этой ситуации. Я стала искать в Интернете.

Самое первое, что мне попалось на глаза это рекомендации профессора Неумывакина И.П. Я заказала его книги, прочитала и стала искать в этом направлении. Очень трудно было поверить и воспринять новую информацию, тем более, что она утверждала о том, что можно излечиться, совершенно не применяя медицинские препараты, так как они не только не помогают, а напротив, ухудшают и без того ослабленный организм человека. И чем больше я искала, тем больше я удивлялась тому, что врачи рекомендуют все с точностью до наоборот!

Случайно на просторах интернета нашла информацию, что есть человек, который самостоятельно вылечился от многих страшных болезней. Это был Сергей Козлов.

Постепенно стало приходить понимание того, что необходимо менять сознание, питание, образ жизни и отказываться от медикаментов. Но очень не хватало знаний!

После первого же разговора я поняла, что Вы сможете мне помочь! После очень подробной и длинной консультации я стала применять его методы. Постоянная обратная связь придавала уверенности!

Постепенно (спустя 4 месяца) стало наступать улучшение, сначала прошли острые боли в животе, потом понемногу стал восстанавливаться вес. Через 9 месяцев пошло улучшение по суставам (прошли острые боли и хруст),улучшилась подвижность.

В силу личных обстоятельств и сомнений не всегда все соблюдала в полном объеме. Сейчас понимаю, что если бы я всегда делала все как надо, то восстановилась бы намного раньше.

Я продолжаю применять методики Сергея Юрьевича, стараюсь жить правильно.

Уважаемый Сергей, БЛАГОДАРЮ Вас за оказанную помощь!

Наталья, 43 года. Мурманск. 18.06.2021

Хочу выразить благодарность Сергею Козлову за консультацию!!! Хочется отметить, что у Сергея  действительно внимательный подход, четко и ясно все рассказал, объяснил, чего не говорили мне врачи. Сейчас я лечусь по его методике и искренне надеюсь на восстановление. Спасибо Вам Сергей за индивидуальный подход к каждому пациенту!!!   

Татьяна, 39 года. Сургут 18.08.2021

У меня всю жизнь была слабая печень и аллергия. В общем все это сложно…, но из-за этого стала повышенная проницаемость сосудов. После перехода на новое питание и новый режим жизни, мы решили причину моего асептического некроза и теперь я иду на поправку. Спасибо Сергею!

Алина, 31 год. Москва. 03.09.2021

У меня стали появляться все признаки болезни Крона (воспаления и боли в кишечнике, язва 12 п.к. и геморрой), плюс аллергия на отдельные продукты, стали появляться признаки артроза. После применения диеты, разгрузочных дней и практик ВСЕ боли утихли и прошли. Спасибо Вам Сергей за Вашу помощь!

Иван, 35 лет. Новороссийск. 20.09.2021

Оставьте свой текст отзыва

о Ваших результатах восстановления здоровья:

Вам нужна моя помощь и консультации?

Обратитесь за консультацией:

×