Отзывы

С 2016 года врачи мне диагностировали «реактивный полиартрит» (у меня очень болело колено, пальцы на одной стопе и на обоих кистях рук, локоть). Но инфекция не была обнаружена даже по ПЦР. У меня не выявили и ревмофактор. В 2019 году меня в Санкт-Петербургском ревмоцентре «посадили» на преднизолон.
В декабре 2019 года после работы в обуви с тонкой подошвой на морозе, начались очень сильные боли в правом тазобедренном суставе. В поликлинике мне установили диагноз: «Коксартроз правого ТБС 3 степени«, никто мне тогда не подсказал, что у меня мог быть асептический некроз.
Болело все сильнее, и я начал пользоваться костылями. Мне назначили противораковый цитостатик метотрексат (им лечат и артриты). В апреле 2020 на компьютерной томографии опредилилась эрозия хрящевой ткани, остеопороз и асептический некроз головки бедренной кости и кисты, после чего мне было рекомендовано эндопротезирование ТБС. К этому времени у меня стал сильно болеть и позвоночник.
Не смотря на то, меня мои родственники убеждали, что асептический некроз вылечить нельзя и дальше будет еще хуже, но на операцию я не согласился. Постепенно «слез» с преднизолона. Познакомившись с Походом Сергея Козлова, я начал с июня 2020 года пытаться сам восстанавливаться, но за несколько месяцев понял, что мне не хватает знаний для восстановления. С ноября 2020 года я стал брать у Сергея Юрьевича консультации и считаю теперь себя его последователем. С ноября 2020 года я отказался и от метотрексата. За один год я получил три консультации и произошло следующее:
1. Я утвердился, что методы рекомендуемые Сергеем Юрьевичем работают, и в правильности отказа от метотрексата.
2. К середине июля 2021 года у меня получилось отказаться от НПВП (мовалиса и др.)
3. Полностью ушли боли из суставов, в том числе и острая из правого ТБС.
4. Больная нога стала значительно сильнее, подвижность стала лучше.
5. Почти ушли боли из многих позвонков.
6. Ушли боли в области печени.
7. Улучшился внешний вид волос, и стали быстрее расти ногти.
8. Заметно повысилась работоспособность, выносливость сила и общее самочувствие.
9. Ушел лишний вес тела.
Несмотря на асептический некроз, теперь я могу много ходить и стараюсь это делать ежедневно. Делаю рекомендованные упражнения (гимнастику и дыхательные). Силовые упражнения во дворе. Практикую закалку и термические процедуры. Соблюдаю назначенное питание и режим, — это для меня самое сложное. Думаю, что при такой новой жизни как теперь, будь я моложе лет на 10-15, то некроз бы точно прошел, и я бегал бы.
Спасибо Сергею Юрьевичу за его системный подход, внимание и терпение!
Александр Анатольевич, 57 лет. СПб. 16.10.2021

Большое спасибо Сергею за его работу! За последние 4 месяца меня не узнать: сняты блоки и походка ровная, боли остались теперь только на погоду и когда стою, и в самых крайних положениях ноги. Год назад у меня начался асептический некроз (10 лет назад была травма и наверное с этого началось) и через два месяца от начала (когда был отек головки), друг посоветовал обратиться к Сергею. За две консультации мы смогли выработать для меня режим питания и практики с упражнениями, и я выполнял это все 6 месяцев и некроз не стал распространяться. А потом через пол года, когда все стабилизировалось, я снова к нему обратился и мы «выправили меня». Уверен, что со временем у меня как и у Сергея тоже все пройдет.

Егор, 41 год. СПб 03.05.2021

Здравствуйте! Обращался к Сергею Козлову для восстановления суставов его методами. Хочу отметить, что подход у него очень грамотный, и он очень внимателен к мелочам. Он разбирался со всеми моими проблемами в организме, которые я заработал за всю свою жизнь. Сергей очень грамотно ведет свое дело и постоянно отслеживает состояние моего здоровья. Даже после консультаций мы с ним поддерживаем связь.

Расул, 33 года. Жаркент 17.08.2021

Спасибо Сергею за его помощь. Никогда бы не подумала, что из-за моего слабого пищеварения может выйти некроз обоих ТБС! Жаль, что раньше не встретила Сергея… После того как у меня стала хорошая усвояемость пищи, — стали кости крепче, и другие суставы не стали разрушаться.

Анна, 38 лет. Томск. 21.09.2020

Обращался к Сергею Юрьевичу по поводу хруста и болях в коленях. У меня не было некроза, но был артроз 2 степени. После всех его «чисток» и питания, я сначала сбросил килограмм 25 (хотя я не толстый), но за год вес нормализовался и стал как будто мне 20 лет. Суставы не болят теперь и не хрустят.

Антон, 42 года. Тверь. 07.08.2021

У меня из-за какого-то непонятного артрита, который появился после ковида начался некроз тазобедренных суставов. После назначенного питания и процедур, артрит прошел и кровообращение в суставах стало лучше. Теперь работаем с мышцами. Юрич Спасибо!

Михаил, 36 лет. Петрозаводск. 29.12.2020

Попросил Сергея Юрьевича о небольшой бесплатной консультации, и он не отказал мне, согласился сразу. Рассказал, что нужно делать, когда отек костного мозга.

Роман, 29 лет. Смоленск. 18.02.2021

 

Мне не могли поставить толковый диагноз, кроме того, что у меня асептический некроз, артроз и иммунодефицит. 9 лет я страдал системным заболеванием. Я надеялся не врачей, и в результате упустил время, — я оказался на инвалидности и в итоге потерял работу. Как я стал выполнять рекомендации Сергея Козлова, моё общее самочувствие существенно улучшилось, стал лучше сон. Стул нормализовался, повысилась энергия. Прекратилась кишечная аритмия. Появилась уверенность, что я в итоге смогу нормально ходить без костылей. Спасибо Вам, Уважаемый Сергей Юрьевич! Буду и дальше выполнять Ваши рекомендации и консультироваться у Вас!

Илья, 37 лет. Киров. 20.11.2021

 

 

7 лет назад мне был поставлен диагноз язва 12 перстной кишки. Последние три года приступы возникали постоянно, дело шло к онкологии, сильно снизился вес, начался артроз тазобедренных суставов. Врачи назначали лечение, которое не только не приносило улучшения, но и усугубляло состояние. Часто лечение проходило в стационаре. Но приступы не проходили. После очередного посещения врача, я сказала, что мне это лечение не помогает, а оперироваться я не хочу. На что был дан ответ: «Все, что медицина для вас может сделать на сегодняшний день вы уже получили!» Эта фраза стала для меня новой точкой отсчета. Мне не верилось, что нет выхода из этой ситуации. Я стала искать в Интернете.

Самое первое, что мне попалось на глаза это рекомендации профессора Неумывакина И.П. Я заказала его книги, прочитала и стала искать в этом направлении. Очень трудно было поверить и воспринять новую информацию, тем более, что она утверждала о том, что можно излечиться, совершенно не применяя медицинские препараты, так как они не только не помогают, а напротив, ухудшают и без того ослабленный организм человека. И чем больше я искала, тем больше я удивлялась тому, что врачи рекомендуют все с точностью до наоборот!

Случайно на просторах интернета нашла информацию, что есть человек, который самостоятельно вылечился от многих страшных болезней. Это был Сергей Козлов.

Постепенно стало приходить понимание того, что необходимо менять сознание, питание, образ жизни и отказываться от медикаментов. Но очень не хватало знаний!

После первого же разговора я поняла, что Вы сможете мне помочь! После очень подробной и длинной консультации я стала применять его рекомендации. Постоянная обратная связь придавала уверенности!

Постепенно (спустя 4 месяца) стало наступать улучшение, сначала прошли острые боли в животе, потом понемногу стал восстанавливаться вес. Через 9 месяцев пошло улучшение по суставам (прошли острые боли и хруст),улучшилась подвижность.

В силу личных обстоятельств и сомнений не всегда соблюдала рекомендации в полном объеме. Сейчас понимаю, что если бы я всегда делала все как надо, то восстановилась бы намного раньше.

Я продолжаю применять рекомендации и советы Сергея Юрьевича, стараюсь жить правильно.

Уважаемый Сергей, БЛАГОДАРЮ Вас за оказанную помощь!

Наталья, 43 года. Мурманск. 18.06.2021

Хочу выразить благодарность Сергею Козлову за консультацию!!! Хочется отметить, что у Сергея  действительно внимательный подход, четко и ясно все рассказал, объяснил, чего не говорили мне врачи. Сейчас я лечусь по его методике и искренне надеюсь на восстановление. Спасибо Вам Сергей за индивидуальный подход к каждому пациенту!!!   

Татьяна, 39 года. Сургут 18.08.2021

У меня всю жизнь была слабая печень и аллергия. В общем все это сложно…, но из-за этого стала повышенная проницаемость сосудов. После перехода на новое питание и новый режим жизни, мы решили причину моего асептического некроза и теперь я иду на поправку. Спасибо Сергею!

Алина, 31 год. Москва. 03.09.2021

У меня стали появляться все признаки болезни Крона (воспаления и боли в кишечнике, язва 12 п.к. и геморрой), плюс аллергия на отдельные продукты, стали появляться признаки артроза. После назначенной диеты, разгрузочных дней и практик ВСЕ боли утихли и прошли. Спасибо Вам Сергей за Вашу помощь!

Иван, 35 лет. Новороссийск. 20.09.2021

×